刀塔西游英雄小钻风好不好用 小钻风技能属性介绍_

狮驼岭的巡山小妖小钻风一直都是各路英雄们不放在眼里的小菜,可是妖怪虽小,技能却出其不意,巡山的小钻风本就不是能和《刀塔西游》中各英雄面对面的较量,孙子曰:“兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。”所以小钻风取胜之道乃灵活是也。

刀塔西游英雄小钻风好不好用 小钻风技能属性介绍

小钻风的机动性非常优越,面对敌方英雄第一时间释放追踪技能,袖箭:对目标发射袖箭,造成法术伤害,并且致盲目标2秒,这样的技能在敌方英雄疲惫时,派的上用场。

小钻风在敌人血快用完时,就可以乘胜追击,在这样的情况下,巡山腿就是小钻风致胜的法宝。巡山腿:短时间内瞬间提高英雄移动速度。

在使用巡山腿后快速追杀,想要趁胜击杀敌方英雄,最好是同时使用毒物附体和剧毒镖,毒物附体:英雄每次普通攻击将会造成额外法术伤害

剧毒镖:小钻风将目标标记,降低目标物理防御和法术防御,并使目标每秒受到法术伤害。

小钻风使用心得:小钻风的机动性非常优越,面对敌方英雄第一时间释放追踪技能,减少目标抗。然后根据攻击速度和攻击力的提升可以对敌方英雄造成巨大伤害,如果小钻风处于下风也不用紧张,致盲目标后开加速直接离开战场。小钻风尽量不要与肉的英雄正面对抗,使用灵活偷袭,可以辅助我方英雄进行攻击,或者在其他英雄跟敌方对战时,绕路或避开敌方英雄,在有小兵掩护的情况进行推塔。

对抗小钻风心得:小钻风的机动性是他的优势,面对小钻风是尽量出控制类装备,让他无法第一时间逃离战场,控制住他以后直接贴身强攻。

No Comments

Leave a Comment