何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主

大江东去,浪淘尽、千古风流人物。在天下三分的乱世中,诸葛亮功高盖世,曹操烈士暮年仍壮心不已,关羽神威能奋武,仁义忠信礼样样俱全,真真是风流人物辈出。这些被盛衰荣辱斑驳了脸颊的三国英豪,而今将在天拓游戏自研的新锐三国军团混战手游《小小三国志》的聚贤府中登场。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/101685/15102G04953-HG-0.jpg\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” />

行军打仗最重要的是什么?那当然是人才!在《小小三国志》聚贤府中广聚三国英豪,如果主公想要开疆扩土成就霸业,那么聚贤府就是你招募英才之地。主公可以通过购买 “清灵丹”、“云灵丹”、“玄灵丹”和“玄灵十连”礼包四种方式获得武将。无论是倾国倾城的甄姬还是文韬武略的周瑜,全都可以通过这种方式成为你人才大军中的一员。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/101685/15102G04953-2506-2.jpg\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” />

运筹帷幄方能决胜千里,英雄在手等于天下我有。只有善用人才,方能如诸葛亮火烧赤壁一般以少胜多。在《小小三国志》搜集了天下英才后,就轮到考验各位主公上阵杀敌用兵之道。除了根据不同战况搭配前排先锋和后排输出外,还需要充分利用武将缘分。武将缘分可以为武将提供“加生命值”,“加攻击”,“加防御”三种Buff,战场中的生存能力和输出能力自然也是噌噌地提升。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/101685/15102G04953-2020-4.jpg\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” title=\”何处寻英雄?《小小三国志》聚贤府静候明主\” />

谈笑间樯橹灰飞烟灭的三国神话,周郎孔明缺一不可,唯聚贤府可集招募天下英豪。三国风云乱世,群雄争天下!手握重兵,方可在乱世中称雄。三国军团激情混战,尽在天拓游戏《小小三国志》。

【关于《小小三国志》】

天拓游戏自主研发并发行手游《小小三国志》首部资料片“军团争霸”火爆上线!马上与军团好友逐鹿三国十六州,开启城池争霸战!军团韬略同步上线,三大策略系统无缝连接!同时还有全新军团争霸地图同步揭晓,精彩等你体验。主公,敢战否?

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

No Comments

Leave a Comment