lolS8赛季艾克新版符文搭配介绍 LOL S8赛季艾克中单符文

  在lol游戏中,艾克是一个全能型的英雄。不管打什么都能发挥出很强的作用,随着新版符文系统的上线。艾克的变的更加强大,那在S8赛季中艾克该怎么搭配新版符文呢?下面我们一起看看 lolS8赛季艾克新版符文搭配介绍 S8时间刺客最强新版符文搭配分享。

  LOL S8赛季艾克中单符文

  艾克是一名刺客中路法师,选择基石符文为启迪系列,创造性的工具并弯曲规则,太适合艾克这个放荡小子了。

  第二层点出冰川增幅:类似冰拳效果,艾克突进使用冰川增幅可以更好的黏住敌人。

  第三层点出完美时机:艾克获得一个一次性的中亚效果,刺客法师进场要么秒人要么被秒,中亚保命。

  第四层点出神奇之鞋:10分钟获得一双免费鞋,艾克有了鞋无论是对线还是游走gank都十分的得心应手。

  第五层点出星界洞悉:各种减CD效果,艾克的技能一般组合使用,减CD能让技能更加频繁的使用。

  副系符文:

  主宰系符文:+20%的药水和合剂时长,+16攻击力/+27法强,自动适应。

  猛然冲击:艾克的位移基恩能够以及大招都可以触发该符文,艾克很适用。

  灵性猎手:独特的参与击杀会提供永久的主动道具减CD,包括饰品。

No Comments

Leave a Comment