2D动作MOBA手游《合金拳头:城市统治者》年内正式上架

从2016年开始,多人在线竞技游戏(MOBA)席卷全球,作为2D动作MOBA手游之一的《合金拳头:城市统治者》自去年亮相科隆展后,经过长达1年的封闭测试,终于确定将在2017年内上架。

合金拳头:城市统治者

《合金拳头:城市统治者》的画面采用了2D视角3D建模的设计,比较比较出色。人物风格则借鉴了当时热门的MOBA游戏《军团要塞》,连带特效也充满该游戏的的风格。游戏中玩家可以充分与场景道具互动,并达成一系列的连锁效果。

合金拳头画面

相比去年初公开时只支持1V1对局的表现,此次科隆展上公布的《合金拳头:城市统治者》演示动画似乎已经支持了多人联机,混战度满点,有种黑帮集体斗殴的感觉,而且燃烧瓶等武器胡乱丢掷,随时可能触发机关造成大面积伤害。当然,是否真的支持多人混战还有待官方公布,没准只是PVE模式。

合金拳头:城市统治者玩法

合金拳头:合金统治者技能

从宣传中我们同样可以看到,游戏中依然保有F2P手游常见的开箱子与养成,但不知道是否会较大影响体验。笔者会更喜欢开箱子而不是注重数值养成,希望这款游戏不会让我失望。目前该作进告知会在年内上线,具体的上线时间有待进一步公布。

合金拳头

No Comments

Leave a Comment