天游《街头篮球》与CUBA联赛合作 发布资料片

  3月6日天游《街头篮球》与CUBA的合作发布会在北京正式举行。天游介绍,这是国内首个篮球联赛与网络游戏合作,这将推动校园篮球、体育竞技,以及电子竞技的发展。非凡体育董事长李小鹏、韩国JCE亚洲区总经理田儇奎、天游副总裁李侑家,大学生体育协会及李宁公司嘉宾都出席了此次发布会。

  

  天游副总裁李侑家介绍,此次《街头篮球》和CUBA联赛的合作方式主要为线上和线下。合作内容包括,签约第16届CUBA联赛冠军球队的三位球员,使用其形象做成游戏中的特殊角色,并且发起了投票活动,选取人气最高的三位植入游戏中。目前,《街头篮球CUBA资料篇》正在研发当中,街头篮球CUBA大学生电竞联赛也将首次拉开帷幕。此外,合作双方将共同设立校园篮球奖学金,支持大学篮球联赛的开展。

  CUBA方代表非凡体育董事长李小鹏表示,一直以来都希望可以通过更多方式,来推广体育运动,以及校园篮球文化,深度挖掘体育项目和运动员的价值。今天通过与天游《街头篮球》的合作,迈出了网进军网游行业的第一步。

  

  另外,韩国JCE亚洲区总经理田儇奎表示,非常重视中国网游市场,并将努力做好中国市场的调研,开发中国用户偏好的游戏元素和玩法。对于《街头篮球CUBA资料篇》,他说在资料篇的开发上既要创新,又要真实还原CUBA联赛,这对策划、美术、技术方面都是考验。

  最后,天游副总裁李侑家表示,《街头篮球》与CUBA的战略合作开启了网游异业合作的新里程碑,相信在双方共同的努力下,这次合作必将为校园篮球、体育竞技,以及电子竞技带来前所未有的发展。

  汽车配件企业收购《街头篮球》运营商

No Comments

Leave a Comment