全民英雄消息盒子揭秘 交易卡牌时代来临?

全民英雄春节版更新在即,全新的任务系统和消息盒子是更新之后制作方带来的诚意之作!任务系统是让玩家有了日常的工作,那么消息盒子呢?!

全民英雄盒子进入方式:

玩家可以通过位于屏幕上的盒子图标进入“消息盒子”系统。在消息盒子中,玩家可以查看游戏中的活动公告、玩法攻略、各种奖励、任务、成就、限时活动等精彩信息,极大方便的玩家在游戏中对于信息查询的需求。

全民英雄消息盒子

我们可以看到消息盒子有4个栏目,焦点、赠送、奖励和任务!

1、焦点:预测为近期的焦点,如攻略、活动、公告;

2、赠送:官方出交易系统?目测可以赠送卡、金币等资源;当然体力也是可以的;

3、奖励:这个应该是之前右上角的奖励系统

4、任务:查看任务系统

4个功能里面,大家最关心的应该属赠送功能了,之前的赠送只能赠送体力,根本不够看啊!赠送一出,大家首先想到的肯定是紫卡、金币的赠送,可以让脸黑的耗子我找到大腿赠送,土豪我们做朋友吧,送我一个灵魂守卫可好?!

全民英雄春节版本更新改动
新版本全曝光 战BOSS赢Q币活动 全新世界BOSS年兽
新英雄灵魂守卫 新英雄黑鸟 新英雄巫妖
新英雄暗影牧师 新英雄术士 查看更多全民英雄攻略>>>

No Comments

Leave a Comment