全民枪战2(枪友嘉年华)复仇战士角色解析 最强悍的生化幽灵

全民枪战2(枪友嘉年华)复仇战士怎么样?也许玩家会将它与堕落护士拿来对比,但是4399东东告诉你,幽灵可是越大只越帅的,下面带你一起来详细了解下复仇战士,让你知道它的强大!

当战士变成为生化幽灵 最强悍的生化幽灵

与普通的生化幽灵不一样的是,复仇战士是由一部分感染生化病毒且身体抵抗力较强的联盟军与反叛者的士兵,由于体力免疫系统的作用而形成了魁梧壮硕的生化体格,拥有惊人的肉体耐性和破坏力,能够在短时间内集中意志力,创造出抵抗子弹射击的力场护盾。

全民枪战2(枪友嘉年华)复仇战士

力场护盾 冲破人类的枪林弹雨

当你变身成幽灵的时候,面对人类的机枪扫射是不是很郁闷,明明就在面前了却冲不过去!复仇战士的技能刚体就能很好的解决这个问题,管你敌人有多少枪有多少子弹打过来,只要发动技能刚体就可以冲破防线将人类成功感染!对了,你在游戏中看到其他玩家变成幽灵时一个死胖子,它就是复仇战士。

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 生化幽灵—幽灵图片
生化AK47C、M4A1C 生化狙击—金龙M82A1 生化手枪STl-战术型

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

No Comments

Leave a Comment