倩女膜拜榜第24期上线 家园大神分享持家经验

  倩女幽魂手游“青丘桃缘”大型资料片上线之后,玩家们是否已经在青丘十里桃林中,找到了桃花树下的TA了呢?找到另一半后,侠侣还可以在三界中安家,打造属于自己的家园。那么,如何才能让家园更宽敞,生活更舒适,甚至成为本服必去的景点之一呢?倩女膜拜榜第24期,我们邀请了第二届跨服比武大赛的冠军队员幽灵暗影,以及他的妻子水碧司影,让他们来分享打造西子湖必去家园景点的绝密经验!

倩女膜拜榜第24期上线

扫码阅读膜拜榜第24期

  【男主外女主内,明星家园打造史】

  倩女膜拜榜第24期的嘉宾,是第二届跨服比武大西子湖冠军队伍的成员——幽灵和司影。他们的家园虽然不是名园,但凭借恢宏大气的布局和独特的装修,成为了西子湖服务器不得不去的景点之一。已经有很多倩女幽魂手游的导演,将这里变成取景地,在游戏内拍摄了自己心中的故事。这一切的背后,离不开男主外女主内的严密分工,和独特的家园品味。据说,为了让家里的家具更多更好,他们特地将工艺升级到满级,只为做出更多精美家具。玩家们如果愿意花点时间,积极升级工艺技能,也是可以参考他们的家园,营造大气恢弘的家园。

倩女膜拜榜第24期上线

大神侠侣在家园门口合影

倩女膜拜榜第24期上线

大神玩家打造家园唯一要点:好看

  【大神情侣八卦史,不打不相识】

  在问到两人如何相识相爱时,两人表示这是一场养成类套路,加不打不相识的结合体。原来,两人第一次相遇是司影被幽灵误杀,看在男孩认错态度良好才加了好友。来到同一个帮会后,幽灵经常帮助司影填货运,觉得吃人嘴短的司影最终以身相许。看来,在倩女幽魂手游三界中,想要遇到另一半真的拥有多种可能。假如你来到青丘,在景色绝美十里桃林中,可能会更快遇到良缘哦。

倩女膜拜榜第24期上线

在家也能制造十里桃林

倩女膜拜榜第24期上线

恋爱圣地,倩女手游青丘场景

  【九大榜单盘点,大神们互相伤害】

  谈完本期榜单人物故事之后,让我们来看看九大传奇榜单还有哪些精彩争夺。本期膜拜榜新增【义薄云天】榜(情义值排行榜),来自西子湖服务器的魅者,冷弦,以114212点情义值,荣登榜首,超出第二名1万点情义值哦。情义值的来源,主要是师傅带领徒弟做情义春秋任务,和越多的徒弟做任务,情义值也会越高。由此可见,这位冷弦师傅,真称得上是桃李满天下!

倩女膜拜榜第24期上线

桃李满天下,冷弦义薄云天

  此外,其他榜单的争夺也是异常激烈。比如,在【才高八斗】榜(殿试前三次数榜)中,雪中情服务器的小白火龙以30次的优异成绩,排名第一。 不过,排名第二的不惧金戈,始终紧紧咬住小白火龙,保持1次的差距。不知道下一次,榜单是否会变天呢?九大榜单还有更多精彩,现在就去倩女幽魂手游膜拜榜,一探究竟吧!

倩女膜拜榜第24期上线

才高八斗帮,争夺依然凶猛

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!全新资料片“青丘桃缘”已经发布,美景与危机并存的青丘,全新新手系统,唯美时装坐骑敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

No Comments

Leave a Comment