大富翁式大战 《骰子游戏》全球都来战

对于国内许多玩家来说,韩国著名游戏开发商JOYCIT还是比较有名气的,例如曾经在国内风靡过一段时间的街头体育竞技类网游《街头篮球》就是出自他们之手。不过除此之外他们也制作出了许多脍炙人口的休闲作品。近日,JOYCIT在苹果商店当中上架了其新作《骰子游戏》(Game of Dice)。

可能有的玩家会担心对于这款游戏上手会有难度,但是这是完全没有必要的,游戏的玩法就和许多玩家小时候玩过的《大富翁》非常类似,同样是通过掷骰子的方式来决定角色的移动的步数,通过购买各个国家的房产来取得优势,当对方走到自己的地盘上的时候就需要支付一大笔的过路费。而技能卡系统让游戏充满了更多的不确定性和趣味性。

游戏当中一共有超过60种的技能卡牌供玩家来选择,可玩性还是比较高的。虽然游戏尚未在中国区苹果商店当中上架,但是游戏中已经支持了繁体中文和简体中文,感兴趣的玩家可以移步其他地区进行下载体验。

No Comments

Leave a Comment