多人狩猎手游《猎龙计划》曝光 狩猎时节即将到来

《白猫计划》开发商近期份公布了一款新作《猎龙计划》,该游戏将会是一款以多人组队狩猎大型怪物为主的手游,并针对移动设备的特性做出了一系列创新设计,让玩家能够在移动设备上获得极致的动作游戏体验!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

猎龙计划

据悉,《猎龙计划》采用与《白猫计划》同样的游戏引擎,并对游戏中最核心的战斗系统进行全面的升级,让玩家一根手指便可以轻松的进行狩猎和训练等游戏操作。此外,玩家也无需担心操作的简化会导致游戏失去挑战性,《猎龙计划》中的巨型BOSS将会搭载各种各样技能,同时攻击怪物身上的不同部位也会造成不一样的伤害,让游戏变得更具策略性和挑战性。

猎龙计划

《猎龙计划》最让人在意的一条情报就是支持最多4名玩家组队一同讨伐巨型怪物的玩法,玩家将可以借助网络随时随地与好友或其他玩家携手组队,向高难度的巨大狂暴BOSS发起进攻,同时多人模式下还可以利用聊天功能来进行交流,让孤军奋战见鬼去吧。当玩家历尽千辛打败怪物后,可以获取到各种各样素材,并能够在城镇中利用素材打造和升级装备,提升自己的战力。

猎龙计划

《猎龙计划》中一共设置了单手剑、双手剑、双刀、枪、弓五大种类武器,同时还有大量的装备套装。装备之间还拥有丰富的升级路线,使用不同素材还可以选择进化的方向,以便能够适应各阶段遇到的怪物。此外,每种武器对怪物不同部位的破坏效果都不一样,玩家需要在实战中逐步发掘隐藏的细节,同时还要注意装备套装所附带的技能,才能够在战斗中百战百胜!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

No Comments

Leave a Comment