传送门系列新作或将登陆VR平台 HTC Vive泄露天机

日前,HTC在2016消费者电子展览会公布了第二代HTC VIVE设备的宣传片,然而我们惊讶地发现这其中还藏着一个传送门游戏的彩蛋,疑似暗示传送门新作将是VR游戏。

日前,HTC在2016消费者电子展览会公布了第二代HTC VIVE设备的宣传片,然而我们惊讶地发现这其中还藏着一个传送门游戏的彩蛋,疑似暗示传送门新作将是VR游戏。让我们先来看看视频吧。

第二代HTC VIVE设备预告片:

这段预告片为我们展示了各类虚拟现实技术的应用,有的人通过VR技术成为了宇航员,有的使用VR回到了古代,有的则用VR研究现代虚拟技术,但在最后一个场景,一个橙色裤白吊带(《传送门》游戏的经典配色)妹子用双手开启了一个未知空间的传送门,这是否暗示着《传送门》系列游戏的下一款作品将会是VR游戏呢?由于HTC Vive和Valve之间有着亲密的合作关系,这样的推测也是非常有可能的。

传送门3

不过,目前这些仍只是猜测,具体的情况仍需要等待官方声明。HTC Vive消费者版本预计将于今年4月份正式发售,届时或将有准确消息发布,玩家们还请耐心等待。

视频截图

HTC Vive宣传片截图1

 

HTC Vive宣传片截图2

 

HTC Vive宣传片截图3

No Comments

Leave a Comment