传承于经典IP制作《乱斗堂2》V9开局7天攻略分享_0

首先,V9发展有两种思路:

第一种是该花的地方花,7天之后剩余7000左右元宝。能在V9的大部队中相对靠前。这种思路阵容成型快,需要每天36的续冲,但是神将碎片拙荆见肘。

第二种是开源节流,每天体力买到160,220的不买。适当买金币。大量花费于将魂购买和刷新。7天之后剩余18000元宝以上。基本在大部队中流水品。这种思路相对较快的将神将5星,或者出第二神将。资源集中,中期优势较大。

一.开局神将的选择

在选神将之前,必须先说一句。这是一个养成游戏,在你不打算大量投入金钱的时候,你最需要的是耐心。经得起诱惑才能看得到繁华~

很多人都在问阵容,其实我觉得,作为一个V9,首先养好你的双核心,其次是肉,半肉&控制,辅助,奶妈或一个酱油(用于替换2号神将或成型较慢的武将,不宜浪费资源)。

神将将会吃掉你最多的资源,然后是二号核心,

这里说下资源分配,核心>控制=肉盾>辅助&奶妈&酱油

然后号令之旗,4个10%,和3个8%。其实前中期差的不多,灵活调配。

再说几个对的起花费的资源并且万金油的普通武将:张辽,蛤蟆,香香,夏侯。

诸葛:由于现在直接有5星赵云,选择诸葛开局变得很靠谱,而且蜀国成型相当快。缘份好的过分,并且黄忠会送!

如果想好要出第二神将的话,曹操>吕布>东方>黄忠>周瑜

号令之旗推荐:诸葛 赵云 张飞 剩下位置:黄月英>关羽>马超(三选一)剩余位置可以格斗+春丽(好养活) 张辽>蛤蟆>其他。

吕布:可以走群可以走魏,群雄必备董卓和张角。点满号令之旗可以选择袁绍或者华佗。不是很推荐貂蝉,难养拖节奏。合体技也没有想象中那么强。

走魏,可以小神将张辽+个瞎套物免的许褚。以及难养活的夏侯和新手导师甄姬。憋曹操换掉甄姬。

剩余位置看自己喜好,或版本强势武将,如张辽,蛤蟆等。

如果想好要出第二神将的话,曹操>东方>诸葛>黄忠>周瑜

周瑜:最后说周瑜,是因为,现在V9,10个有8个都在玩吴国。也有很多已经成型的吴国大神。随着周瑜+小乔的崛起,周瑜这个高颜值神将也是叼的没朋友。甘宁太史慈也非常给力。香香也很imba或者带个蛤蟆补刀。孙权和张辽挑一个,放1号位。

第二神将的话,曹操>吕布>东方=诸葛>黄忠

总结:碎片获取主要来源于竞技,军团,将星,副本。首先竞技场最多养两个!!!前七天建议集中换一个到5星,用来完成7天目标。其次军团商店。每天298是必然的。贡献前期会很缺,建议可以开几次泉水。将星建议用来换神将碎片,一小部分留给普通武将。副本每天坚持刷碎片,前期体力优先刷装备碎片。到紫色后可以每天把重要缘分的碎片也刷一刷。

二.关于招财猫39999,V9如何点亮

第一天请忍住,先不抽10连,忍到第二天!!!之后带着你的格斗赵云+神将疯狂过图。精英本请晚上再打,翻盘有24小时有效期,等第二天再翻元宝项。竞技场次数要买。建议3次。体力要买。其他的不要花。耐心等待第二天。第二天尽量早起。去打竞技场。前面都是人机。19W战力就能到第一。然后把39999点掉。然后问题来了。到底要不要去10连,几次10连合理?个人建议10连1-2次即可,大V可以无视。之后,把你第一天打的精英本翻牌去翻了。这里要说下翻牌50元宝出5个碎片是稳赚,出兽魂也是。200元宝翻10个你需要的武将碎片也不要犹豫。精英副本翻牌就算全翻元宝对比获得也是超级划算的!

三.7天目标

先说V9比较头疼的一个目标。7天52级。请各位放弃。有大神曾告诉我,每天许愿体力暴击多可以达到。也就是说。V9每天许愿体力,每天买满体力。还要看脸!这不是坑爹吗。

所以建议每天买到160,220不用买。如果有双倍碎片的活动,体力全买完!每天许愿体力,吴国可以考虑用两天许愿甘宁,蜀国黄月英张飞都行。其他5天请许愿体力。

然后是神器突破5,请把海底资源优先给一个武将。神器升到不能升,同时准备好突5的材料和金币。第七天到50,直接突破到5。

关于70级神兽,你先想好用龙还是兔子。如果用兔子,第一天不要浪费兽魂给龙,把龙升到30级最多了!然后把所有兽魂全部给兔子,7天轻松到70级。

双5星武将,由于现在有5星赵云送,双5星对于V9很容易。竞技场优先出一个武将的碎片。稳够,龙珠每天可以换30个碎片,万一不够就去换,别犹豫。

其他目标对于V9真没什么难度。竞技场借位就行。

然后比较适合购买的有20W金币60元宝,5000将魂2000元宝,高级资源包50个7000元宝,其他看个人情况而定。

四.灵兽

这里不得不说4位奶妈。对于华佗和小乔,我的建议是带龙。

黄月英带兔子也是很OK的。大乔的阵容是克制主曹操的法术阵容。

而没有奶妈的阵容,肯定是带兔子。不然会卡很多图。

当兔子升级到70级之后,各位可以把龙和老虎分别升到40级。这样的性价比最高。

因为每个灵兽属性都有作用。

五.神器及海底探险

神器的资源请集中在你的核心武将上,由于每个武将神器属性不同,这里就不赘述。

简单举个例子,你的1号核心突6了,二号突4,其他突2。而后是淬炼系统,差不多淬炼到出现负值的时候(大约80%)。请淬炼下一个武将。这样性价比较高。

关于挖矿,每次挖矿是48小时重置一次。一般可以挖到鲨鱼打不过刚好够重置的。需要注意的是前期特别缺普通矿石,建议大量手动挖,7天之后可以适当挂机挂宝石。每次海底挖矿挖完了最后一点耐久记得要挖个时间相对较长的宝石。

然后出兑换的话,前7天不建议换,因为你没有太多储备,不论怎么换都是不划算的。

出美人鱼购买的话,建议都买。很划算的。

转盘建议转到150元宝就不要转了。

六.命魂

命魂其实没有什么好介绍的,但是还是要说一下

前三位除了纯肉盾。攻击>气血>命中>闪避>暴击>双防>韧性。

而纯肉盾则可以不带暴击和攻击,上双防和韧性。

后三位的话,攻击>气血>暴击>命中>双防>闪避>韧性。

橙色魂兑换建议先出三个攻击。然后给肉盾一个闪避。其他紫色过度。

Tip:以上只是佩戴命魂优先级顺序的建议。并不是命魂的好坏。具体还是要根据武将具体情况来分析。

七.魔兽

这里需要说一点,神将吕布开局的,魔兽优势很大。群伤阵容可能会比较费钱。

前7天的魔兽,每次花费1000元宝以下能拿到前2的,都很划算。

LZ本人4次魔兽,累计花费3000元宝,2次第一,1次第二,1次第三。以及1次最后击杀,大约1200W+的金币,240个珍珠。你们可以用20W=100元宝核算一下。个人觉得很赚。

对于魔兽的建议是,要么随便打打。要么存点元宝去混个前三。如果环境很恶劣。打一次魔兽要700+(主要是买复活)元宝的,各位各自衡量下自己当前的资源情况再决定怎么打。

八.商店购买

首先V9是可以开奸商的,建议第二天点完39999再开,可以出神将碎片。

先说碎片,当碎片价格为35元宝或更低的时候可以买。

再说装备,商店出的绿装都不买蓝装买只白虎腿甲,紫装买哪些呢?如下:初级流光宝珠、初级灵魂精魄、黄金甲和霹雳靴。

购买流光宝珠和灵魂精魄是因为需求量很大,可以节省体力去扫荡武将碎片

而购买黄金甲、霹雳靴可以让第一个武将早点紫色,而不用为了就差这两个装备而苦恼。

然后兽魂和武将经验都是不建议购买的。

九.卧龙窟及魔王副本

卧龙窟的话,每天的资源都在灵玉商店里面,建议先升灵兽到4星,在给灵兽升到70级。最后才是换碎片升5星。

推卧龙窟是需要奶妈的,如果本身阵容里面没有的话,可以作为第7个人养,为了节约技能点,只点大招和攻击力就可以了。不过推卧龙窟更推荐带灵兽兔子,除了能回血,其他技能也是很好的保证英雄的生存和续航能力。

魔王副本,作为将魂的出处,奖励非常丰厚。首次通关元宝给的也很多。

V9每天额外购买3次次数就可以。不要买多,不然小亏。存够5000将魂可以选择去将星商店买一波碎片。优先购买神将碎片以及出处少的武将的碎片。

Tip: 魔王副本的最终章有个眼睛,奖励是最多的,不要把它给忘了~

十.总结

开区前7天是最累的。每天要做好多事情,也同样有大量资源的赠送。

尽快敲定自己的6人名单,给他们足够好的资源待遇。避免经常性的换人和传承。

尽可能的量化自己对于每个武将的规划要求。避免资源的浪费。

每天36的需冲,有能力的可以每天冲,或者等送碎片再冲,其他的不冲。

建议当你看到觉醒丹和珍珠就冲一下,武将碎片看自己的需求。能节省很多精力哦~

乱斗堂2

乱斗堂2

v1.01.00策略塔防

2016-04-1375.46MB

No Comments

Leave a Comment