国产大型单机动作游戏《风卷残云》正式上市_0

今日(4月25日),百游正式对外宣布,中国首款大型单机功夫动作游戏《风卷残云》正式全国上市发售。本次发售将分为三个版本,其中数字版售价50元,标准版售价69元,豪华版售价169元,百游官网及全国经销商处均有售。
 

《风卷残云》作为国内首款自主研发的原创ACT类游戏,在中国单机领域,填补了中国功夫动作单机游戏领域的一项空白。在此前发布的试玩版中,其优秀的操作性与打击感,简便的操作模式,浓郁的中国水墨风,荡气回肠的真功夫演绎,为玩家们带来一场前所未有的中国功夫动作游戏盛宴。被玩家称为“中国人自己的水墨《战神》”

本次对外发行的正式版,官方特别加强了游戏内容的深度和厚度,较之前的版本添加了更多的挑战关卡内容,而且,新加入的成就和收集系统,也可以让全国玩家在网上随时分享自己的优异战绩。

 

关于《风卷残云》

《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏,其独特的水墨画风,给人眼前一亮的全新体验,其优秀的操作性与打击感,以及简便的操作模式,让玩家能够轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

该游戏在此之前推出的试玩版获得了众多玩家的肯定。曾在微软举办的Dream-Build-Play全球游戏开发大赛上两次获得第四名的佳绩,并受到美国有线电视台G4电玩节目的独家专访。

 

CG欣赏

截图欣赏:

国产大型单机动作游戏《风卷残云》正式上市

国产大型单机动作游戏《风卷残云》正式上市

国产大型单机动作游戏《风卷残云》正式上市

国产大型单机动作游戏《风卷残云》正式上市

No Comments

Leave a Comment