国之利器 《九伐中原》装备体系揭秘

身在沙场,将领的自身修养决定着战争胜负,同时,硬件设施也相当重要。九维网《九伐中原》还原三国历史,带领玩家尽享征战南北、纵横沙场的乐趣。要想做个常胜将军,一套精良的装备是必不可少的哦。在日常战斗中,除了搜集材料打造高级装备和对于装备的及时强化,装备的洗炼和淬火也是必不可少。

九维网《九伐中原》最新服务器S11-步步为营将于12月6日11:00开启,全新战场等待您的驾临!

《九伐中原》激情战场

《九伐中原》激情战场

《九伐中原》装备的获得和效用

《九伐中原》现有中的装备分为三种品质:蓝色、紫色和最高级的金色。按照等级的增高,会给玩家带来更多的战斗属性加成。蓝色装备会在战斗中掉落,品质较高的紫装和金装则需要两种材料合成,其中,通用材料也会在战斗中掉落,特殊材料则要在相应等级的材料副本中获得。集齐整套金装是所有玩家的梦想,只要每天坚持刷材料副本,持之以恒,穿满金装不是梦想!

《九伐中原》攻城拔寨

《九伐中原》攻城拔寨

《九伐中原》高属性——洗炼洗出来!

《九伐中原》中品质较高的紫装和金装会额外给玩家带来兵种攻击和血量加成,随机增加两个兵种的攻击和血量,如果RP较好,你可能会觅得一套加成可观的装备,给一位擅长某个兵种作战的将领。而洗炼则是一种快速获取你想要的兵攻兵血加成装备的方法。

《九伐中原》貂蝉原画

《九伐中原》貂蝉原画

《九伐中原》真金不怕火炼 装备淬火

《九伐中原》最厉害的金装升到顶级就意味着天下无敌?不,还有一道制作工艺可以让你的金装再上一层楼,这就是淬火。淬火需要消耗淬火石,,淬火石通过拆解装备产出,之前淬火过的装备在拆解时也会返还大量淬火石,所有不用担心浪费哦。拼RP的时候又到了!淬火也会有一定几率失败,但是多次淬火成功的话,会让拥有此极品装备的你如虎添翼。

创意三国游戏《九伐中原》

创意三国游戏《九伐中原》

《九伐中原》是九维网推出的全球首款沙盘策略竞技网游。游戏以波澜壮阔的三国时代为背景,将角色扮演与战争策略完美结合,摈弃机械推图、比拼数值的传统SLG模式,首创擒贼擒王的战斗机制,自由操控,360度布阵,创造征战完美体验!

No Comments

Leave a Comment