古墓丽影之父新工作室公布处作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 古墓丽影之父新工作室公布处作

[乐游网导读]Toby Gard是《古墓丽影》劳拉角色的创造者,目前他已经联合前剑勇传奇开发团队成立了新的工作室Tangentlemen,并公布了首款作品!

Toby Gard是《古墓丽影》劳拉角色的创造者,目前他已经联合前剑勇传奇开发团队成立了新的工作室Tangentlemen,并公布了首款作品!

作为古墓丽影系列的制作人Toby Gard因为创作了最受欢迎的女性冒险角色劳拉 克劳馥而享誉全球。如今Toby Gard联合前《剑勇传奇:忍者龙剑传》开发团队成员成立了一个名为“Tangentlemen”的新工作室。

Tangentlemen的首款游戏确定为恐怖游戏《代达罗斯》(Daedalus),在希腊神话中,代达罗斯建造了了困住牛头怪弥诺陶洛斯的迷宫。显然这个恐怖游戏与恐怖的食人牛头巨兽弥诺陶洛斯有关!

我们将为你带来恐怖游戏《代达罗斯》的开发进展,敬请期待。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

No Comments

Leave a Comment