历经五年半测试 《环世界》正式版10月17日发布

经过五年半的测试与EA抢先体验之后,近日,Ludeon Studios宣布《环世界》(RimWorld)正式版本即将在10月17日发布。正式版本将与Beta 19和Beta 18的未修改的存档游戏兼容,而安装过MOD的玩家则需要进行部分修改才能继续游戏。 

点击进入:《环世界》游戏页面

历经五年半测试 《环世界》正式版10月17日发布

此次发布的《环世界》正式版本将与此前发布的Beta 18和Beta 19两个测试版本兼容,未使用MOD对游戏进行修改的玩家无需进行任何修改就能继续游戏,而安装过MOD的玩家则需要进行两个步骤的修改才能继续游戏:首先,在Steam Library中,右键单击RimWorld,选择Properties,转到Betas选项卡并选择“beta19”beta 备份你的mod文件;然后复制C:\\ Program Files(x86)\\ Steam \\ steamapps \\ workshop \\ content \\ 294100中的所有文件并将它们全部粘贴在C:\\ Program Files(x86)\\ Steam \\ steamapps \\ common \\ RimWorld \\ Mods中。

历经五年半测试 《环世界》正式版10月17日发布

正式版本与Beta 19版本大致相同,不过也对Beta 19版本中的一些错误进行了修正,同时在正式版本中加入新的食物限制系统,通过这个系统,允许玩家们让殖民者和囚犯吃什么。

历经五年半测试 《环世界》正式版10月17日发布

以上就是《环世界》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

No Comments

Leave a Comment