上古3震屏战斗嗨翻天_

  从最早的电视主机到电脑主机,再到现在越来越流行的手游,总能带给玩家视觉与听觉上的美好享受,而如果我告诉你,有那么一款手游还能带给你触觉上的奇妙感受你信吗?
上古3,上古3震屏战斗嗨翻天

  酷炫的技能表现、打击感强劲的连击、备受关注的ARPG大作《上古3》就是这样一款突破性手游。除了使用手机,《上古3》在研发之初就考虑了操作介质,完美支持手柄操作,玩家能以家用游戏机的操作方式来进行游戏,体验效果堪比TV游戏。
上古3,上古3震屏战斗嗨翻天

  不但可以使用游戏手柄来玩,《上古3》还在玩家触觉体验上动足了脑筋,“震屏效果”就是最好的例子。

  玩家在游戏中,屏幕有时会出现抖动并附带音效等特殊效果。《上古3》是一款有着多元场景的3D游戏,因此对玩家体验的要求非常高。游戏中经常会出现地动山摇、山崩地裂、河流冲击、熔岩爆发等等自然现象,除了在画面上使用特效表现外,游戏屏幕中还会发出强烈的震动效果,带给玩家身临其境的超强代入感!
上古3,上古3震屏战斗嗨翻天

  除了在特殊剧情展现时有震屏效果,游戏中的某些强力怪物如Boss,当它们释放特定的技能时也会触发屏幕的震动特效,带感的震动让战斗更动感刺激。

  如果你对震屏效果会产生不适感也没关系,在游戏中可以进行设置,只需要将“震屏”取消就可以了,不影响游戏进程,非常人性化。

  视觉、听觉、触觉,一样都不能少!裂屏级ARPG《上古3》唱响手游最强音,今夏与你不见不散!请继续关注《上古3》!

No Comments

Leave a Comment