三星怒了! 《GTA5》MOD“Note7炸弹”演示视频遭封禁_

  10月初,外国网友发出自制的《GTA5》MOD“三星Note 7炸弹”,威力堪比手榴弹,可以炸翻汽车。视频在YouTube上发布不久后点击量迅速飙升,然而最近这段MOD演示视频被美国三星以版权问题封禁。

  三星Note 7由于电池问题引发爆炸的事件在全世界引起极大反响,目前三星已经在全球召回产品,MOD作者利用游戏MOD对Note 7进行调侃,在军火店中买下三星Note 7,走到大街上,看见敌人就扔一台手机,威力相当于一个遥控炸弹,投在人群中以后那一堆人立马被炸翻,随着视频不断在网络疯传,美国三星不愿受辱直接封锁视频。

  游戏的创意固然重要,但不要为了提高点击量和下载量不顾其他企业、开发商或个人的自尊,毕竟三星也不愿意看到自己的产品会出现这么严重的问题,相信在未来三星的产品会做得更好。

No Comments

Leave a Comment