三国志13赵云技能怎么样 三国志13赵云技能解析

三国志13赵云技能怎么样 三国志13赵云技能解析

1 (1).jpg

特殊技能:

1.单挑方面擅长闪避与防御,特技等攻击能力一般,同关张吕之流一样都能战胜弱武,而面对关张吕之流时则胜败少平手多。

2.部队行动速度属于最快行列。

3.部队人数损失越多属性加成越多,类似于真田幸村在信野14中的“真的武士”和“不惜身命”的组合效果,但过渡可能更平滑。

4.计防顶级。

5.持久战、消耗战能力顶级。

6.兵种能力全面。

7.部队类似战法等的特殊攻击能力一般,比不上关张吕之流。

8.有一定的用计能力。

9.内政方面擅长治安和训练。

10.野心类属性最低,忠诚仁义类属性最高。类似于真田幸村那样,待遇差也能保持最佳状态还不容易叛变。

11.擅长抢夺物品道具(如果有这项功能的话)。

12.人缘较好(如果有这项功能的话)。

13.不容易伤病(如果有这项功能的话)。

14.成长性和潜力强(如果有这种条件的话)。举个例子就是,比方说每个人物培养至极限,能有20个特性,自带特性无法消除,如果某个武将自带10个特性,那么这个武将只能获得10个新的特性。如果这个武将的10个特性中有5个是比较无用的,那么他培养至极限就是15个有用特性+5个无用特性。而赵云如果只有5个特性,但都是有用特性,那么最后培养至极限就是20个有用特性。显然成长性和潜力更强。

自身技能分析:

1:神速9+战法机动大幅上升。这个简直就是BUG的存在。只要你愿意,你可以随时开战法,去偷敌人任何一个据点,偷掉一个后就减敌方大约是30士气,然后在偷。

2:当偷的敌人没士气的时候,找一个敌方因为追你而落单的武将,最好是弓兵(兵种相克你懂的),或者兵少的,因为你之前偷掉据点,敌方士气都很低,所以你很容易就能把他干掉,这时候敌方又集体掉士气。

3:全体敌军基本没什么士气了。你做的就是接着找软柿子捏,因为你有连战技能,击破敌军就能回复士气,所以你的士气永远够用。而敌方士气永远是面临崩溃状态。

4:当在野外碰到高统帅的枪兵的话,由于兵种相克,你这时可以躲进我方设施,来和他杠。设施里会增加一定的防御。

5:当野外武将被你都搞掉后,敌人AI有一个在本阵,这个敌将会出来,等他快到你城下,你直接开战法,去他老家尽情偷本阵吧.我最悬的一次就是剩下7个兵,然后开战法成功偷掉敌军本阵,敌军望尘莫及,根本追不到你,万一你偷得时候,他来了,那么你在跑开,他又会去攻你城,这时候,你在开战法,继续偷,一兵不费就可搞定。

No Comments

Leave a Comment