南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第三天男女搭配干活不累2

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第三天任务男女搭配干活不累2

step17.木板桥上有两只纳粹老鼠,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 因为这次有了巴特斯的加入,所以战斗会比较方便,尤其是巴特斯的普通锤击只要发动完美就会带有圣光效果,会带给纳粹僵尸很大的伤害。

step18.走到木板左端会看见一嗰通风口,利用近战武器将通风口撬开,然后进入到通风槽内。

通风槽内会有很多婴儿纳粹老鼠,随便用远程武器一砸便死,走到通风槽的另一端后跳落地面,会发现左侧有一台由特工所架设的自动瞄准机关炮(凡是移动的物体都无法靠近)。

step19.在机关炮右侧有条水管爆裂而涌出大量的水,在两具军人尸体上有一个传送装置,可以传送到其上方墙体开裂的水闸开关前,将水闸关闭。

step20.再一次使用传送装置,传送到左侧天花断裂的水管口,沿着左侧的天花水管其左端尽头走去,会发现水管左侧的天花板内有一根快要断裂的电线,对其使用远程武器,电线断掉以后其连接的电灯会砸到机关炮,导致机关炮自燃。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累1

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累3

No Comments

Leave a Comment