劳动最光荣!《英雄问天》亲手打造顶级装备

2013年度玄幻武侠大片《英雄问天》,自开测以来,给所有武侠迷玩家创造了一个亦幻亦真的武侠世界。险恶的江湖世界,各路英雄尽展神功。古人有云:一将功成万骨枯。每一个人的荣誉都是在刀光剑影中获得的,但成功也同样是要付出一定代价的。

劳动最光荣!《英雄问天》亲手打造顶级装备

成功不光光是要等级上去,还必须要有一身强悍的装备防身。铸甲术是从古流传至今的一种最简单的制造防具的方式,在《英雄问天》中,玩家可以通过学习铸甲术,将手头的皮革等其他材料缝制成防具,可谓黄沙百战穿金甲,一切在铸甲术练成后尽显荣耀!

劳动最光荣!《英雄问天》亲手打造顶级装备

跟其他生活技能一样,在《英雄问天》中首先玩家需要在新手村的鲁忠,或者蜀郡的十工子那里花500银币学习这个技能,之后在跟NPC买一种防具的配方,当配方之后可以不断的购买和学习,当然首先你要达到学习新配方的等级要求。

在学习防具配方后,点击“生活“技能,找到铸甲术点开,选择自己需要的防具下面的框中就会显示需要的材料,采集足够的材料,点击制造可生产最大量的防具。铸甲与剥皮配合,共同升级。每天刷BOSS副本,仙誉换一些套装所需材料。待到他日套装全部打造成功之时,英雄问天谁与争锋!

劳动最光荣!《英雄问天》亲手打造顶级装备

做一个意识犀利跑位风骚的高玩,除了手法要娴熟之外,拥有坚固的防具也是必不可少的,在2.5D玄幻武侠巨制《英雄问天》中,不用拼命也可以得到传说中的护体神甲,不用犹豫了,感受真武侠,就从《英雄问天》开始!

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

No Comments

Leave a Comment