创造只属于你的必杀技 《横行冒险王》横行必杀技介绍

横行冒险王继众多韩版精美原画曝光之后,今日放出游戏中的一个重要系统——横行必杀技的介绍,下面就来具体了解一下什么是横行必杀技吧。

创造只属于你的必杀技 《横行冒险王》横行必杀技介绍

横行必杀技是《横行冒险王》四大核心玩法之一,其中300多种技能,上万种搭配,专属必杀由你定义。横行必杀技不但在伤害上大幅强化,而且在实时战斗中一键变身将卡牌技能以实体化形式呈现,极致伤害,酷炫特效。《横行冒险王》如此庞大又颠覆的必杀系统是与传统格斗手游最大的区别。

斗者篇:万种组合百变格斗 一键暴走专属必杀

《横行冒险王》300多张卡牌中玩家可选取其中5张并自由组合排序打造专属必杀技。就人物提升而言,横行必杀技不但为你增加了一个超暴力主动技能,而且也能永久提升人物属性。而对于技能外观,一键变身,卡牌技能实体化,给你带来百变格斗的畅爽体验。

创造只属于你的必杀技 《横行冒险王》横行必杀技介绍

斗王篇:必杀双线趣味成长 伤害翻倍横行不熄

《横行冒险王》横行必杀技除了自由组合专属必杀技外,每个必杀技能还融合了双线成长系统,以技能经验宝石来提升等级,以技能碎片来提升星级,高级高星必杀技能不但能增强技能伤害及技能特效,还能为人物带来巨大属性加成,让你横行同级副本,体验极致格斗。

创造只属于你的必杀技 《横行冒险王》横行必杀技介绍

斗圣篇:数十种必杀套装 完美搭配制霸排行榜

《横行冒险王》横行必杀技分为三国、西游记、暗杀者等11种不同种类的技能套装,集齐套装至一定数量能解锁对饮套装属性。对于爱好PVE竞速或PVP的玩家来说,套装属性的加成绝对不容错过,海量技能完美搭配等你制霸排行榜。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No Comments

Leave a Comment