刀塔传奇1月签到英雄曝光 2016签到英雄大猜想_

  琵琶网网讯,刀塔传奇再次跨年了,进入2016年的刀塔传奇将用什么样的方式来庆祝呢?玩家们都非常的期待了。下面就和大家分享一下2016刀塔传奇1月签到英雄曝光 签到英雄大猜想资讯!

2016刀塔传奇1月签到英雄曝光 签到英雄大猜想

  有关注官方微信的玩家应该都有在莉莉丝游戏公众号中回复了。首先是签到英雄了,莉莉丝给出的回复是【出来吧!卖房兽】

  关于卖房兽最为热门的英雄就是尸王了,尸王的墓碑确实和卖房兽有很多关联的地方。但是还有部分玩家保留意见,任务地卜师也能和卖房兽牵连起来,当然支持地卜的玩家要少了很多了。

  另外还有一个非常不靠谱的猜测就是发条地精了。机械类的英雄应该不能和卖房兽牵扯起来,虽然发条有洞房。

  签到英雄猜测的最终数据:

  尸王支持率:68%

  地卜支持率:16%

  发条支持率:11%

  其他支持率:4%

  支持率是随机抽取了在线的几十个好友统计出来的。并不是全网数据结果~就图大家一乐!

  以上就是关于2016刀塔传奇1月签到英雄曝光 签到英雄大猜想的相关更新,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

No Comments

Leave a Comment