冰块先生怎么玩才能得高分 高分操作技巧

冰块先生(Ice Core)是一款非常新颖的休闲娱乐游戏,游戏中你将滑动手指将冰块发射出去,蓝色区域可以给你降温减速,红色区域可以给你加速但会提升升温,温度到达熔点你就会融化!有什么技巧能够奔跑更远距离获得更高分数呢,一起来看看挽歌分享的一点小经验吧~

占领开局优势

开始的时候向上滑动力度大一些,冰块的移动速度就会很快,一开场就能以高速进行移动。

冰块先生怎么得高分

拾取水晶放技能

拾取水晶,到达一定量后就可以使用右边的技能,游戏中出现的水晶尽量全部拾取,技能则留到危急时刻再使用效果更好。

冰块先生怎么得高分

把握红蓝平衡

红色区域和蓝色区域的越过需要平衡,越过太多的红色区域会导致温度过高融化,越过太多的蓝色区域则会减速太多直至停止。挽歌建议大家最好操控冰块红色蓝色区域交替越过,能坚持更远的距离,获得更高分数。

冰块先生怎么跑的远

挽歌总结:

本游戏的操作十分简单,但重力感应相对较为灵敏,使得游戏中需要越过区域和拾取道具变得有些难度。想要跑得远获得高分首先需要开局滑动屏幕幅度要大,尽量拾取全部道具,技能在关键时刻救命,红蓝区域要保持平衡。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

No Comments

Leave a Comment