兽人计划兽人职业介绍 知己知彼百战不殆

兽人计划这款游戏最主要的敌人就是兽人,说起兽人,大家一定都会想到力大无穷的野蛮人,不过在兽人计划中,兽人也是分为各种职业的,有战士、弓兵、辅助等等,想知道兽人的职业都具备哪些特点吗?那就快往下看吧!

▍兽人战士

特点:皮糙肉厚,兽人的冲锋兵种。

职业定位:肉盾,近战,输出

击杀难度:☆☆☆☆☆

职业简介:兽人战士普遍智商较低,但块头巨大,他们在战场上横冲直撞,简单粗暴,拎起敌人就是一顿揍,形容为绞肉机一点也不过分。在兽人种族中,粉碎难度五星,暴力程度五星,当然,脑残程度五星。

兽人计划战士

▍兽人弓手

特点:超长射程,走位一流,兽人的远程兵种。

职业定位:远程,输出,群伤

粉碎难度:☆☆☆

职业简介:兽人弓手有着非常灵活的走位,他们是战场上最主力的DPS,游走在战局之外,或拉弓射箭,或投掷长矛,时刻准备给你带来致命一击。不过,因为是远程兵种,相比兽人战士血条少到不忍直视。在战斗中,玩家可操控英雄走位到兽人们的后方先解决弓手。

兽人计划弓手

▍兽人辅助

特点:带来治疗,狂暴BUFF,兽人的神经中枢。

职业定位:辅助,奶妈,军师

粉碎难度:☆

职业简介:辅助兽人,兽人中的军师,他们没有强大的输出和攻击,但却能为整个兽人部队带来源源不断的回血、狂暴等BUFF增益。只要辅助兽人还存活在战场上,哪怕是一个兽人小兵也会让玩家焦头烂额。

兽人计划辅助

▍兽人法师

特点:输出爆表,兽人的法术部队。

职业定位:群体伤害,远程控制

粉碎难度:☆☆

职业简介:兽人法师是兽人中的高智商兵种,战斗的节奏全完在他们的掌控之中。他们清楚最佳的战斗切入时机,知道何时放技能可带来最高的伤害。此外,他们还拥有超强的AOE、超高的法术输出,总之,在他们技能释放前杀掉他们才是最明智的选择。

兽人计划法师

只有知己知彼,才能百战不殆,根据兽人职业的特点,我们就可以制定自己的作战方案,从而打败这些兽人。以上这些只是兽人计划中兽人职业的一小部分,兽人计划拥有庞大的世界观,相信喜欢魔幻风格的小伙伴们一定不会错过这款游戏。

更多精彩尽在4399兽人计划攻略专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment