全娘团3D动作手游《魔女骑士团》 参展CJ

每年的ChinaJoy一向呈风起云涌之势,参展的游戏厂商们纷纷拿出看家产品,亮出美艳SG,发出自家的周边,在展位上卖力赚吆喝,以期借着CJ大平台,获得玩家和媒体的青睐。今年,冰穹互娱在CJ展出的其中一款全娘团3D动作手游《魔女骑士团》也备受玩家期待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

魔女骑士团

游戏中玩家将操纵美貌与实力并存的三大魔女,化身战士、骑士和刺客职业,拯救世界。全3D视角自由切换,卡通描边风格的角色和怪物呆萌有趣,暗黑风画面活泼不压迫,十分适合休闲的ARPG玩家。游戏采用全新动作捕捉技术,动作流畅自然,打斗激情连贯,僵直、连击、浮空、霸体等经典元素一个不少,3D触感更胜一筹。呆萌宠物还会暴走哦!

魔女骑士团

魔女骑士团

如果你对这款全3D暗黑系卡通风ARPG手游《魔女骑士团》感兴趣的话,该游戏不久后即将与玩家见面,不妨拭目以待吧。

更多展会相关资讯,尽在2016ChinaJoy专题报道

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment