爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第一期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第一期:

=序章=

鲁登朵夫,爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略 北扬克顿,9 年前。这是GTA 5 三名主角的其中两位-麦可与崔佛当年合伙抢银行的回忆。最初都是一些教学性质的简单操作,由于本作已经全面中文化,因此只须依照指示逐步进行即可。

比较需要注意的部分,像是在威胁人质进入小房间时,必须将准心分别对到每一位人质身上才能成功,另外在进金库拿取现金时,任务目标并不是地上零散的现金(2500元),而是金库内后方最右侧的角落,推车上所摆放的一大叠钞票。

操作角色切换至崔佛并离开金库之后,玩家就必须要与在外头守候的大批警察对决。由于这一代的角色对于枪击的抵抗力颇为贫弱,因此要确实地利用建筑物的柱子以及警车等掩体,靠着掩护动作一一解决警察再慢慢地推进。

跳上停放在目标地点的汽车之后,依照GPS 指示的路线前进,以直线为主的道路并不复杂,玩家应该可以轻松抵达目的地,抵达目的地后接着进入故事剧情。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5彩蛋合集视频_GTA5不完全彩蛋合集

▶侠盗猎车手5随机事件触发图文攻略_GTA5随机事件怎么触发

▶侠盗猎车5全武器解锁心得攻略_GTA5武器怎么解锁

▶侠盗猎车手5车及车库问题汇总_GTA5怎么买车库

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No Comments

Leave a Comment