传索尼PS4手柄将加入触摸功能 外形保持不变

  近些天关于次世代主机PS4的传闻越发多了起来,这不,最近有内部人士向外国游戏媒体透露了PS4游戏手柄的最新情报,PS4的最新一代游戏手柄几乎可以确定将会加入一块触摸板,触摸板被放置在手柄正面,也就是原先Start和Select键的位置,而相应的这两个键会被移动到其他地方。

   据称下一代PS4手柄的外形会与现代的DualShock手柄基本保持一致,不过L2和R2两个按键会被重新改造。

   早先曾经有过传闻说PS4的手柄会在显眼的地方加入一个“分享键”,可是根据这次的情报,该内部人士确定这个“分享键”是不存在的。

   另外我们都知道,索尼将在2月20日召开新闻发布会,邀请我们“一同见证未来”,我们都猜想索尼会在这次会议上发布我们期待已久的PS4,可是索尼却犹抱琵琶半遮面,所有人都不知道索尼究竟会发布什么。

   现在距离发布会只剩下不到一周的时间,索尼的一项最新公告更是显示出这次发布会与以往仅仅邀请20余名专业记者出席的小型发布会不同,索尼此次发布会的规模将十分宏大,发布会将在纽约曼哈顿中心工作室的Hammerstein舞厅隆重召开,这个巨型舞厅可以以接待风格容纳2800人,或是以剧场风格容纳2200人。

   索尼租用了如此富丽堂皇的巨型场地,势必是要发布一些举世瞩目的最新产品,如此来说,不是PS4还会是什么呢?就让我们一同期待2月20日PS4的正式亮相吧!

   早先公布的PS4外观谍照:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment