爱游戏:仙剑五顺利筹备中 最新场景截图公布

 

  4月28日的签约发布会已经越来越近了,目前各项工作都在紧张的筹备之中。我们希望能给大家带来最好的消息和发布会内容。提前透漏一下,发布会将有很多名人出席。

  除此之外,今天再为大家放出最新的一批场景截图,从此次截图可以看出,《仙剑5》延续了历代经典的“中国风”设计思路。房屋建筑风格偏向中国古代木瓦搭建和石块建造体系,独特的反曲屋面以及屋角飞檐,更符合中国传统建筑工艺风格。在本次更新截图中,除了房屋建筑,还有迷宫。

  《仙剑奇侠传五》全面优化引擎,在建模中采用了目前主流3D游戏所采用的“法线贴图”以及“实时光效”等领先技术,在展现出更加真实的仙剑世界同时,也让人物,武器、服饰、景物的纹理效果更加绚烂真实。

  场景截图:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多截图

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

No Comments

Leave a Comment