爱游戏:LOL剑圣阵容玩法详情一览 LOL剑圣阵型怎么玩

LOL剑圣阵型怎么玩?怎么搭配?相信很多小伙伴都很好奇这个阵容的玩法吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

LOL剑圣阵容玩法详情一览:

lol剑圣阵型怎么玩 lol剑圣阵容搭配

理想阵容:

英雄分别为:玛尔扎哈、亚索、千珏、赛恩、希维尔、风女、螳螂、剑圣。

装备推荐:

我们这种阵型主要就是把装备给到希维尔与剑圣,希维尔佩戴飓风与折剑者,增加功能性还能有一定的输出能力,剑圣我们就给则死亡之刃与正义之手,可以使他有超强的输出,快速进行人头收割。

阵容羁绊:

千珏、玛尔扎哈、剑圣、赛恩为4影阵容,而剑圣、剑豪、希维尔就是我们的3剑士,要是有把破败给千珏就那么就是4剑士了,到时候时风女、剑圣可以组成2秘术 。

剑士的每次攻击有40%几率触发2次额外攻击,可以有额外的伤害还技能效果。

羁绊解析:剑士每次攻击都有可能发动2次额外攻击,这样我们的剑士就有不错的AOE伤害输出,最后等到影英雄进行收割就好了。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

No Comments

Leave a Comment