爱游戏:云中歌陵云诀别之吻引无数粉丝泪奔_

  热播大剧《云中歌》正在湖南卫视火热上映,在新的剧情预告中,陵哥哥病重离世,与云歌天人永隔,陵云“诀别之吻”的剧照,两人含泪相吻的画面凄美决绝,让无数粉丝泪奔。

云中歌陵云诀别之吻
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  剧中刘弗陵为了苦等云歌十年,不近女色,然而云歌来到长安后两人却总是阴差阳错的错过,迟迟不能相认。知道后来刘弗陵去牢里审问行刺他的刺客,不料刺客却是云歌。云歌知道自己认错了陵哥哥后又喜欢上孟珏,对刘弗陵深深亏跳崖失忆,后来经过刘弗陵的照顾终于恢复记忆两人得以相认。

  但是此时霍光对刘弗陵长期以来下的毒,日积月累也爆发了,深知自己命不久矣的陵哥哥为了不耽误云歌未来的幸福,迟迟不近其身,却依旧掩不住滔滔深情。在新的剧情里陵云深情相拥,悲伤泪吻,看着两个泪人生死诀别,无数人都跟着泪奔。

  自此别后,天高水长,君迹渺然,世间再无陵哥哥!就让陆毅扮演的陵哥哥把这份美好永远封存在我们心中吧!
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment