爱游戏:《罪恶黑名单:共谋》曝光 改编热门美剧挑战烧脑罪案题材

时下热门剧集改编为游戏的做法似乎已然成为流行趋势。自《行尸走肉》系列手游大获成功后,影游联动的带来的互利影响让一众手游开发商纷纷将目标聚焦美剧市场。《罪恶黑名单:共谋》(The Blacklist:Conspiracy)正是由知名开发商 Gameloft打造的一款罪案题材新作。

罪恶黑名单:共谋【iOS版下载】

改编自同名美剧

本作改编自同名剧集《罪恶黑名单》,在游戏中玩家将扮演FBI特工,收集犯罪团伙的证据监控它们行为阻止犯罪事件的发生。

特工爷爷

《罪恶黑名单》是由美国NBC台制作,乔·卡纳汉执导,詹姆斯·斯派德、梅根·布恩等主演的罪案题材电视剧。该剧集悬疑、高智商罪案等多种刺激元素于一身,讲述了一位绰号“红魔”的前军事情报官员兼犯罪交易中间人,与菜鸟FBI分析师合作,根据红魔手上的“黑名单”逐个抓住各路罪犯的故事。

剧照

目前,《罪恶黑名单:共谋》尚未公布具体的玩法和细节,但据悉游戏将在不久后上线,原作粉丝和感兴趣的玩家大可期待一下。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment