爱游戏:《终极抗争》多人混战 强力机械腿视频介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《终极抗争》多人混战 强力机械腿视频介绍

[乐游网导读]世嘉与《绝对征服》的白金工作室合作的最新作《终极抗争》,是一款多人混战类作品,本次介绍名个性的角色。本作预计于2011年秋季发售,登陆PS3和XBOX360平台。

 世嘉与《绝对征服》的白金工作室合作的最新作《终极抗争》,是一款多人混战类作品,本次介绍名个性的角色。本作预计于2011年秋季发售,登陆PS3和XBOX360平台。

 

  继4月份公布了一名角色之后,今日SEGA又公布了一名极富有个性的新角色,这次介绍的角色是拥有一只强力机械腿的杜尔迦,他的那只机械右腿不但可以用它进行物理攻击,还附带了一个枪管和弹夹,随时可以进行远程的炮击以及范围性的攻击。

终极抗争

终极抗争

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment