爱游戏:《坦克世界》12日运营 全球近70万用户

近日,Wargaming.net向玩家们披露了《坦克世界》内测期间所取得的成绩,并为即将开始的正式运营进行宣传。

在将近一年的测试时间中全世界有将近70万玩家参与到游戏之中,其中欧服、美服以及俄服等都出现了一号难求的情况,在测试期间共有多达560万场战斗在游戏之中进行。

重型坦克宣传视频

根据游戏的数据统计在测试期间共有17亿发炮弹被发出,多达1亿1500万辆坦克被炸毁,俄服一个服务器曾经达到25000人在线的记录。同时Wargaming.net为了感谢那些参加过1000次战斗的内测玩家,将会向其赠送M4A2E4以表示纪念。Wargaming.net CEO Victor Kislyi在提到将于4月12日开启的正式运营时表示希望大家都能够抓紧时间叫上朋友和家人一起来体验这款战争题材游戏的乐趣。

此外,《坦克世界》同服在线超9万,刷新吉尼斯纪录。

《坦克世界》是欧美游戏开发商Wargaming开发的大型多人在线网游,大陆由空中网代理。游戏支持30人的PVP对抗战斗,游戏中将有各种类型的坦克参战,还会有品种繁多的武器给玩家选择。

相关新闻>>>>

《坦克世界》clan war震撼来袭宣传视频全球首发

狙神变炮神 蒙奇的《坦克世界OL》之旅

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment