爱游戏:《地狱咆哮》即将登陆IOS 顶级魔幻盛宴开启

2016年度手游巨作《地狱咆哮》即将上架IOS,顶级魔幻盛宴即将开启。《地狱咆哮》全面超越传统的卡牌游戏体验,游戏即将携带大量创新内容登陆IOS,全面超越传统卡牌游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

地狱咆哮

《地狱咆哮》这一款以为卡牌战斗作为核心的魔幻手游,首先完美的融合了经典的魔兽剧情,体验当年征战四方的快感同时,会感到无比的怀念。其次人物特色更加鲜明,搭配更加灵活的技能组合,战术组合更加多元化,千变万化的战局让战斗更加酣畅淋漓,极大限度的满足玩家自由战斗的愿望!

地狱咆哮

《地狱咆哮》中的战斗存在于副本,抢矿,寻宝,争霸赛等多处地点,这些都是是游戏的核心内容,敌人都是原著中的常见人物,不同副本的敌人风格也不一样,在战斗的时候选择合适的英雄,是用小招慢慢的将敌人折磨死,还是厚积薄发的一招把敌人秒了呢?战斗的选择权完全在玩家手里!

地狱咆哮

《地狱咆哮》独创的战兽系统更为炫酷,玩家在战兽巢穴获得战兽,战兽的进阶为自己的队伍提供更强大的作战能力,在游戏中,玩家可通过活动、副本、商店获得喂养战兽的食物提升战兽等级,简单而不单调,战斗力高低带来更多的战局形势变化,让战斗充满趣味。

手游《地狱咆哮》以魔兽为原型的设计,超萌的Q版造型,正统的史诗剧情,绚烂华丽的表现,丰富多远的特色玩法,尽显艾泽拉斯的冒险新篇章。酷炫的技能效果,多英雄的自由选择,技能组合的巧妙搭配,手动释放技能,让你体验到什么是永不疲倦的战斗!带上你的伙伴,体验这场顶级的魔幻盛宴。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment