爱游戏:与丁丁一起历险《新惊天动地》人迹罕至的原始地带

改编自知名漫画,风靡全球的3D冒险电影《丁丁历险记》讲述的是丁丁与她的爱宠游历地球寻找神秘宝藏的故事。影片中丁丁的探险历程让人历历在目。虽然你无法在影片中像丁丁那样有着惊心动魄的历险,但可以在韩国3D奇幻动作网游《新惊天动地》人迹罕至的原始地带中探索,感受最奇幻的冒险旅程!

图1:黄昏要塞最古老的桥段

图1:黄昏要塞最古老的桥段

图2:危险恐怖的食人花

图2:危险恐怖的食人花

在《新惊天动地》涅瓦雷斯大陆中,黄昏要塞最为古老神秘。在这里,玩家们可以看到数百万年前极为原始的丛林外貌与神秘的土著建筑。传说这里埋藏了上古之神留下的宝藏,因此一直吸引着无数的探索者。但不论是充满神秘的原始地带还是价值连城的稀有宝藏,古老而又神秘的黄昏湖畔都为玩家的探索带来了前所未有的新奇体验。

与丁丁的经历一样,在原始世界中探索,遇到未知的危险将会成为必然。当玩家们踏入这里,将要面临那些张牙舞爪,被称为嗜血魔兽们,而且探索的越深,危险就越大。但面对着巨额宝藏的诱惑时,对于玩家们来说,这样不只是挑战,更是一种勇气。

图3:体型庞大的嗜血魔兽-瘟疫传播者

图3:体型庞大的嗜血魔兽-瘟疫传播者

图4:古老文明的遗迹

图4:古老文明的遗迹

神秘的宝藏、独特的奖励,《新惊天动地》为玩家们提供了前所未有的精彩体验。如果你也想要挑战自我,夺取巨额宝藏,那就来《新惊天动地》吧,一定会有特别的收获。

更多精彩,敬请关注《新惊天动地》官方网站。

图5:穿越古遗迹地带

图5:穿越古遗迹地带

图6:激战恶魔突出重围

图6:激战恶魔突出重围

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment