爱游戏:《冒险岛5》火爆封测Q萌画风都醉了

        原版引进,手游《冒险岛5》火爆来袭,史上最Q萌冒险手游昨日开测,二头身Q版人物萌萌哒,经典呆萌系让人都“醉”了!封测未开启,就已经有不少玩家抢先注册游戏!

  《冒险岛5》火爆封测Q萌画风都醉了

  《冒险岛5》是一款横版RPG手游,游戏中宠物系统玩法多样,上百余种经典宠物都将闪亮登场,携手呆萌宠物陪你上阵杀敌;也可以将宠物放养在家,其属性同样能加成到角色身上。宠物玩法丰富多样,宠物训练、培养、进化、融合、宠物副本、宠物任务等等。

  《冒险岛5》火爆封测Q萌画风都醉了

  丰富的任务是《冒险岛5》的另一大特色,单人任务、多人副本,组队副本,世界BOSS,轻松适度,舒缓有序,摆脱一味枯燥乏味的任务。单人作战靠实力,多人作战靠团结,在冒险岛5中你都能一一体验!

  《冒险岛5》火爆封测Q萌画风都醉了

  游戏中三大职业,六种角色也是一大体验,大头大眼睛,男性女性角色各有千秋,后期职业还具有转职重生,会带来更多的体验!经典萌宠漂漂猪、小蓝龙正在召唤您,《冒险岛5》正在火爆封测中,欢迎下载游戏体验哦!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No Comments

Leave a Comment