爱游戏:《光环:致远星》不会使用体感技术 新图放出

最新消息显示,《光环:致远星》并不会应用微软最新的动作感应控制“Project Natal”。Bungie表示:“光环:致远星并不会应用Project Natal,该作仍将基于Xbox360传统控制而开发。”

微软之前表示2010年用到Project Natal将会有《神鬼寓言3》,而其他新作如《除暴战警2 Crackdown 2》和《心灵杀手 Alan Wake》也仍然使用传统控制。

另外官方今天公布了《光环:致远星》的几张新图和大量武器、人物的设定图,游戏以西元2552 年发生在瑞曲星的战役为主题,玩家将跟随联合国星际指挥部(UNSC)所属的贵族小队6 名生化改造斯巴达强化战士,展开与星盟的激烈战斗。

游戏采用更为强化的3D 游戏引擎,玩家可以从本次释出的一系列画面中,见识到比先前系列作更生动的光影表现与更浩大的杀戮战场,以及先前所未曾见过的新敌人。还可以从设定图稿与概念插画中了解游戏所收录的角色、武装、载具、场景等内容要素。

《光环:致远星》预定2010 年秋季推出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment