爱游戏:《侠盗飞车5》有中文版或因腾讯立功-PC版或于明年3月上市_0

昨日,爱游戏:《侠盗飞车5》有中文版或因腾讯立功 《侠盗飞车》台湾代理商声称GTA5将会推出官方中文版,这让中国玩家欣喜不已。爱游戏:《侠盗飞车5》有中文版或因腾讯立功 今天有媒体透露了游戏中文版的更多情报,我们一起来了解下吧。

《侠盗飞车5》有中文版或因腾讯立功?PC版或于明年3月上市

首先《侠盗飞车5》的主机版会有官方中文同步发行,这个已经是板上定钉的事情了,这次《侠盗猎车5》的亚洲总代理是新加坡的一家网络游戏发行公司,名字应该叫Level Up,令人吃惊的是这家公司居然是腾讯控股,不知道这次官方中文版的发行,是不是他们还在其中起了一些作用。2K台湾分公司会负责台湾和香港的市场协调。中文汉化工作早在2个月前就已经开启了,但是进度缓慢,而且翻译质量没有得到厂商认可,所以才开始招聘,游戏总文本翻译量超过80万词,如果想在2个月内完整高质量汉化,难度非常大,估计可能会沦落成《勿忘我》或者《传送门》那种级别的官方汉化。

《侠盗飞车5》有中文版或因腾讯立功?PC版或于明年3月上市

招募汉化人员

另外玩家最关心的问题是PC版什么时候上市,据称会比主机版晚半年上市,而《侠盗飞车5》将于9月17日登陆Xbox 360和PS3平台,由此推算PC版上市时间是2014年的3月份,这个消息的可靠性很高。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment