爱游戏:【英雄演示视频】王者荣耀 圣骑之力亚瑟演示视频

在《王者荣耀》中,英雄在战场上进行战斗时,出装很关键,一个好的策略出装方式,可以让英雄充分发挥自身特性,在战场上更强力。圣骑之力-亚瑟,是所有玩家都能拥有的战士英雄,即可攻又可守,属于上场率极高的英雄。下面就给大家介绍一下亚瑟的优缺点以及英雄技能的演示。

优点

上手简单,不需要很复杂的操作,比较推荐新手使用。

而且这个英雄很恐怖的一点就是对技能法师的点杀能力太强,1技能的加速外加一个护盾,让一些法师非常惧怕,小乔姜子牙什么的看到就要掉头跑。

缺点

这个笨重的战士有着超强的黏人手段,但是依然改变不了一个致命的缺点,太怕被控制,后期虽然亚瑟很肉,很猛,但是控制手段单一,你在冲锋的过程中可能会被控制,要知道一个再怎么肉的战士也不可能在后期一个发育良好的adc手上挨3秒钟的打,你为队友争取了3秒钟,队友就算跟上了也是面对对方完整的站位和阵容,依然找不到好的机会。

跟同类型的项羽廉颇白起相比,亚瑟的控是不确定因素,项羽廉颇则是硬控,闪现没有的年代这两个英雄可以杀蹦对面。

更多相关游戏信息请关注:《王者荣耀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment