爱游戏:《龙纹三国》真的跌停了 主公们跑不跑

       说好的救市呢?说好的各路资金呢?这下真的跌停了,主公们是割肉跑路?还是为国护盘?

  活动时间:2015.7.9 -2015.7.15/所有区服

  参与方式:

  1、跟帖回复,按照“ID+区服+股市行情”的格式回复至论坛活动帖,将100%获得:

  金币+200,铜币+500000,淘宝符+10,升星宝石+50;

  2、凡成功参与的玩家,都有机会参与踩楼赢取豪华大奖!

  【奖励设置】

  一等奖:金币+500,体力+300,淘宝符+30(1名)

  二等奖:金币+400,体力+200,淘宝符+20(3名)

  三等奖:金币+300,体力+100,淘宝符+10(10名)

  幸运楼层已上传(进入原帖查看),密码将在活动结束后公布。

  回帖示例:

  ID:龙纹娘S.19

  区服:19

  龙纹娘已然割肉跑路,为国护盘什么的,臣妾做不到啊!

  注意:尊敬的各位主公,请一定填写自己的完整ID,不然是收不到奖励的哟。(角色名因数据互通造成后缀名增加,麻烦主公填写完整的名字,【主服务器角色名不变】+【互通区服变为S.服务器编号】)

  【注意事项】:

  1、 本活动仅限本渠道用户,如不符合取消获奖资格;

  2、 同一论坛ID不可重复中奖,中奖取最高奖励!如遇重复中奖即顺延至下一楼层;

  3、禁止多马甲参与,不得恶意占楼、不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,本次活动所有论坛帐号总共最多可回帖3次,且不能连续踩楼3层,发现直接取消获奖资格;

  4、实物中奖用户将由论坛工作人员通过论坛消息的方式取得联系,活动结束后请注意查收论坛消息并在一周内回复,以方便及时发放奖励,一周内未与客服联系即视为放弃领奖资格!

  5、游戏道具奖励将会在活动结束后一周内通过邮件发放到玩家游戏账号,如遇节假日,奖励发放时间顺延,请各位主公海涵!

  6、主公们参与热情高涨,若未能及时收到奖励,一定是客服劳累致死,请主公们请体谅~

  本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment