爱游戏:《极限竞速5》Xbox One盒装封面曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极限竞速5》Xbox One盒装封面曝光

[乐游网导读]《极限竞速5》早先曾经宣布推出次时代Xbox版的游戏,目前亚马逊已经放出了该作的盒装封面,看起来与Xbox360版本区别不大!

《极限竞速5》早先曾经宣布推出次时代Xbox版的游戏,目前亚马逊已经放出了该作的盒装封面,看起来与Xbox360版本区别不大!

亚马逊网站近日透露了《极限竞速5》Xbox One 盒装封面。

这部游戏已经被零售商列在表单上,紧接着《镜之边缘2》,他们同时泄露了《极限竞速5》的封面,如下图所示。

你能看到封面上车子的盒装,那就是微软XBOX ONE发布会上发布的《极限竞速5》。这个盒装封面像极了Xbox360的封面,几乎没什么不同。你觉得呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment