爱游戏:《杀手6》新工作室接手不再使用47号

 47号一直是《杀手》系列的主角,也是玩家朋友们喜欢的一个游戏人物,但官方新消息说《杀手6》将由新工作室接手,并且不再使用47号。

一直以来承担《杀手》系列开发任务的丹麦开发商IO Interactive将要同这个系列说再见了,他们创造了大家熟知的47号,不过他们不能再和47海誓山盟天荒地老了。

《杀手5:赦免》之后的游戏也许会叫做《杀手6》,也许会是别的什么,不管叫什么,《杀手》系列都会改旗易帜,由最新成立的Square Enix蒙特率公司接手制作。

《杀手5:赦免》的总监Tore Blystad解释说:“就好像大家都非常熟悉的电影《异形》系列一样,每个导演都会以他自己的方式来进行阐述。一部系列作品由不同的人接手就会做出不同的东西,所以与其继续让我们对47号做着重复的工作,不如让其他人从全新的角度来诠释这个角色。”

“这是《杀手》系列第一次‘摆脱我们’,不过幸好是给了我们也很熟悉的公司。他们那边的一些核心开发人员仍然来自我们IO,也进行过前几部游戏的开发工作,所以也不能说这部游戏交给了完全陌生的人手里。”

《杀手》系列游戏的第一部作品发布于2000年,已经在IO的手里历经了12年,5代作品,确实应该是为游戏带来一些改变的时候了。不过每每这个时候,玩家们的看法总会出现分歧,有些玩家认为自己玩了这个游戏这么久,已经深深被这种游戏方式所吸引,不希望看到改变,否则会再也找不到这部游戏的“感觉”;而其他一些玩家则会认为游戏总要有点新意才好,不希望看到一成不变的东西,觉得游戏创新才能走的更远。就好像《鬼泣5》一样,只要游戏没有正式发售,玩家们就总会为这种事情固执己见。

也许这种事情本身没那么重要,游戏好玩才是硬道理吧。

杀手系列的第五部作品——杀手5:赦免,PC正式版已经发售啦!杀手系列也出到第五部了,光头大叔这一次的目的地是美国。这一次的新作将会给大家带来不一样的体验,在本作中,新增了大量细节,使游戏更为真实,更有游戏性。本作的游戏指导说“这是第一次,47必须为自己而战”,另外,这位指导还透露,游戏的上手将更容易,“最大挑战就是如何在保证上手度的同时,让核心玩家不会觉得太无聊。我们不想辜负一直以来支持该系列的核心玩家”。




<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

No Comments

Leave a Comment