爱游戏:《众将听令》新版核心信息首次泄露

《众将听令》集超萌的人物画面,卡牌游戏独有的抽将功能于一身,再配合时下流行的世界BOSS,兵临城下等大型系统,以及抢矿,竞技场等PVP玩家互动让你随时随地都可以通过指尖去感受手机网络游戏的魅力。更包含了布阵,职业搭配,技能搭配等回合制游戏的精髓。近300个三国时期的游戏人物,再加上即将推出的“楚汉”风云人物是否已勾起了你强烈的收集欲望!

众将听令新版

在11月月底《众将听令》将会对游戏进行一次大版本更新,届时游戏会对武将系统做了较大幅度调整,当您再次游戏时就会发现,之前比较难打到的将魂再没那么困难了,而甚至一些极珍惜的主公型武魂也能得到。使玩家在进行游戏时更容易接触到核心的东西,更容易提高自身战力,从而称霸天下。

此次更新后,《众将听令》第二大篇章“楚汉争霸”也将同时开启,在这里你将再次穿越率领三国众将去攻打楚汉英雄,看究竟武圣关羽牛逼还是霸王项羽给力、看到底是留侯张子房(张良)聪明还是武侯诸葛亮机智……

除此之外,游戏内新增加的“名将神殿”系统也是本次更新的一大亮点!在“名将神殿”里可以随机打到魏、蜀、吴三国的主帅武将以及将魂,最终关卡掉落曹操、刘备、孙权三主公将魂。随你喜欢,让孙权率领司马懿、赵云、张飞征战天下?或者干脆把小乔嫁给曹操(遂了CC大神征战赤壁的心愿吧)!

众将听令新版

众将听令新版

众将听令新版

众将听令新版

还有众多缤纷活动同步开启,豪奖大礼任你拿完哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment