爱游戏:《三国志11》改编手游《三国志2017》玩法曝光 RPG和SLG完美结合_

  由《三国志11》改编手游《三国志2017》仅用了40天就开发完80%,玩家对游戏系统和新模式表示十分关心。今天,开发商公布游戏的玩法,这是一款SLG和RPG结合的战争游戏。

  《三国志11》重在战争,但如果玩家想要称霸全服,单凭征战沙场只会削弱自己的实力。这是一款策略游戏,玩家需要建设城池,治理内政,打造强盛帝国。前期还是以建设城池为主,在自身拥有强劲的战斗力的前提下,可以选择5V5体验驰骋战场的快感。多种军械装备,兵种克制(前排防卫后排输出),武将战斗天赋等将发挥巨大的作用。

  每位玩家进入游戏后就会拥有自己的城池,玩家要建设自己的城池,造兵,逐渐强大起来,最终走向巅峰。游戏过程中还可以体验“加官进爵”。玩家成为国王时,就可以指挥国战,远征部队完成传奇伟业。

  目前,游戏公测日期和发售时间尚未公布,敬请期待!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment