爱游戏:《NBA2K OL》中国区注册用户达1900万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《NBA2K OL》中国区注册用户达1900万

[乐游网导读]《NBA2K》曾经是一个经典的篮球单机游戏系列,后来改系列推出了《NBA2K OL》网游,并在中国区运营。近日国外媒体公布《NBA2K OL》中国区注册用户达1900万,看起来支持者众多!

《NBA2K》曾经是一个经典的篮球单机游戏系列,后来改系列推出了《NBA2K OL》网游,并在中国区运营。近日国外媒体公布《NBA2K OL》中国区注册用户达1900万,看起来支持者众多!

当Take-Two乐呵呵地公布了公司2014年健康的财年财报时,在口袋满满之余也公布了Take-Two在海外市场的开拓与合作。公司CEO在与投资者进行的电话会议中透露,《NBA2K OL》这款游戏势头强劲,已经是中国区最受欢迎的体育类网游,并且有用超过1900万的注册玩家数量!

《NBA2K OL》是Take-Two在2009年针对亚洲游戏市场推出的一款网游,并最终于2012年10月在中国市场上架。这款游戏被腾讯公司代理运营,后者这些年加大了与国外知名游戏厂商的合作,代理了包括《FIFA OL》、《怪物猎人OL》多款网游。

我大企鹅公司果然运营能力强大,依托腾讯平台让《NBA2K OL》这种非主流的体育游戏也能够拥有近2000万的注册玩家数量!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment