爱游戏:《魔天记》318重磅开测 京东卡送不停

       《魔天记》已经在3.18号早上10点开启了删档测试。小伙伴们有下游戏玩么?玩过的小伙伴们就来说说你的感受吧~!

  没有下游戏的小伙伴们也可以在活动帖子里留言说说你对《魔天记》的印象(点击进入活动帖)。

  【活动时间】

  3月18日-3月22日23:59:59

  【奖励内容】

  50元京东卡*3 随机发放

  【回帖方式】

  写出你对《魔天记》这款游戏的体验感受,印象即可。

  【活动规则】

  1.请玩家留意活动贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将在收到统计后尽快邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;

  2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;

  3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

  4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;

  5.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。

  6.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!

  7.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《魔天记》社区运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment