爱游戏:《风暴英雄》游戏简介玩法详解 组队合作奋勇杀敌

【导读】《风暴英雄》的主要玩法是5V5的多人竞技,不过官方并没有排除有其它模式的可能。游戏同样有着防御塔,玩家需要控制自己的英雄与队友合作,带着己方的随从拆掉对手的防御塔和基地以获得胜利。

但是,《风暴英雄》在几个重要方面与DOTA或者其他MOBA类游戏不同。

快节奏的团队混战,通常20分钟一局

暴雪经典系列英雄,熟悉的老朋友们

丰富的坐骑与皮肤,造就你的个性英雄

多个游戏地图,地图互动能影响战局

英雄的天赋影响不同技能的选择

经验和等级团队共享,无装备系统

《风暴英雄》旨在鼓励玩家积极参与进攻以及快节奏的团队合作,来补充现有MOBA类游戏的一个空白。例如,防御塔对于单个英雄来说绝对是噩梦,但面对一个英雄团队时,有限的弹药数成了防御塔的致命死穴。还有地图上由强力雇佣兵把守的据点,可为玩家方的所有单位提供升级强化,而不仅仅是夺取这些据点的英雄。

和《星际争霸2》一样,《风暴英雄》将沿用战网基于玩家技巧来自动配对,安排组织实力相当的比赛,以确保每一场战斗都是势均力敌的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment