爱游戏:《铁血武林》背景剧情大曝光(下篇)

《铁血武林》背景剧情大曝光(下篇)  为救白夫人于梵花之毒中,飞裳坊季丞携领乐坊之众经由颜华墓一闯宴荼山庄请求解毒之法,不料原来是花茗二派欲擒故纵其醉翁之意不在酒,季丞落于朝华派与宴茗派手中,正与邪、是与非竟难以分辨。迷惘之际主角碰巧撞破无衣教与蛮刀派相互勾结的阴谋,其后又误遭无衣教暗算而被青丘宴茗派苦口茶翁所救,主角于青丘与苦口茶翁以《青丘之歌》相知,共论禅茶之道五气朝元之诀。

  茶翁透露醉乐道已被其徒弟不夜侯所得,主角与百里奉茗交锋之际觉察其与无衣教关联的嫌疑并有求死之心,白银谷清风道人忽然出现,偏是勾起一段同门恩怨的旧事。

  第七章 无诤三味

  宴茗派痛失同门,陆仲缨门下弟子为不夜侯百里奉茗之死而迁怒于主角,主角最终自行毁去身上《花茗策》茗字诀的身法内功告罪离开青丘浦,在失魂落魄之时,偶得九州神算曹小小指点,获悉无衣教与蛮刀派勾结密谋,企图于凤翔柳林镇喜雨亭对拒霜花翁一行不利。

  在赶赴到柳林镇之时,主角再次与蔺涛元狭路相逢,先后击退蛮刀派和无衣教数人后引发了醉乐道毒性,危急之时被及时赶到的曹小小和游禅琴僧宫珏的大弟子公冶白所救,各派于凤翔之约原为网罗无衣教和蛮刀派设下的圈套,其背后的阴谋正等待慢慢被揭开,生母的去向却依旧渺茫无踪。

  第八章 南风旧事

  剧情发展中……

更多相关游戏信息请关注:《铁血武林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment