爱游戏:DLC地狱-次世代《死或生5:最后一战》本体将免费提供

福利格斗大作的最新完全版《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》将在2015年2月19日登陆PS4与XBOX ONE,爱游戏:DLC地狱 根据最新的消息,这款游戏的本体将以免费的形式提供给玩家,光荣脱裤魔将继续通过各种福利服装和道具、模式、角色等形式的付费DLC形式来盈利。爱游戏:DLC地狱

DLC地狱?次世代《死或生5:最后一战》本体将免费提供

此外,《死或生5:最后一战》完整版将于明年2月19日在日本正式发行,不论玩家以何种版本参与游戏,对战时免费角色和付费角色都将同台竞技。对此,光荣特库摩目前尚未发表任何评论。

《死或生5:最后一战》宣传影像

《死或生5:最后一战》将于2015年春发行,登陆PS4和Xbox One平台,将支持1080p/60fps画质。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

No Comments

Leave a Comment